Einsteigertraining

Fangen Sie im Golf-Club Buxtehude mit Ihrem neuen Sport an. Erlernen Sie das Golfspielen bei einem unserer PGA (fully qualified) Golflehrer vom ersten Schlag an unter professioneller Anleitung.

Wir bieten Ihnen von Einsteiger- bis zum Fortgeschrittenentraining in Einzel- oder Gruppenunterricht alles aus einer Hand.

Der schnelle Weg auf den Golf Platz:

Individuell:

Buchen Sie für 299,00 € Ihr individuelles Training zur „Platzreife“.
In 15 halben Trainingseinheiten, die Sie zeitlich frei Planen können, erlernen Sie alle Grundschlagarten, werden in den Golfregeln geschult und üben das richtige Verhalten sowie zügiges Spiel auf dem Platz. Lediglich eine kleine Regelprüfung ist dann noch nötig, um alleine auf dem Platz spielen zu können und Erfahrungen zu sammeln.

Für weitere 299,00 € erweitern Sie das Trainings - Paket um weitere 15 halbe Trainingseinheiten.
Im „Turnier- Fit- Training“ werden alle gängigen Schläge weiter vertieft und auf aktuelle Erfahrungsberichte vom Golfplatz im speziellen Bezug genommen. Ziel sind die ersten Turnierteilnahmen und das Erspielen des ersten Handicaps.

Beide Pakete können im Voraus für 549,00 € gebucht werden.

In der Gruppe:

VHS Buxtehude:

Am 27.04.17 beginnt ein sechswöchiger Golfkurs über die VHS Buxtehude. Immer donnerstags um 18.00 Uhr und samstags um 10.00 Uhr finden die Trainingseinheiten bei uns auf der Anlage statt.

Die Anmeldung erfolgt über die Volkshochschule unter der Telefonnummer 04161 74340 oder direkt hier.

Kurs zum Tag der offenen Tür:

Am 07.06.17 beginnt ein sechswöchiger Golfkurs der jeden Mittwoch um 18.00 Uhr und Samstag um 10.00 Uhr bei uns auf der Anlage stattfindet.

In 12 abwechslungsreichen Trainingseinheiten  werden Sie bis zum letzten Termin am 15.07.17 auf die Platzerlaubnis vorbereitet.

Der Golfkurs ist für max. 8 Teilnehmer und kostet 249,00 €.

Die Anmeldung erfolgt über das Golfsekretariat unter 04161 81 333 oder über post@golfclubbuxtehude.de