Golf-Allianz-Nord: Eine Mitgliedschaft - drei Plätze

Ihre Mitgliedschaft im Golf-Club Buxtehude beinhaltet neben dem uneingeschränkten Spielrecht auf unserem Platz in Daensen/Buxtehude auch ein Spielrecht auf unseren Partneranlagen in Bremen und Celle. Als Mitglied der "Golf-Allinaz-Nord" spielen Sie ohne zusätzliche Gebühr im Golfclub Oberneuland in Bremen oder auf dem Platz des Golfclubs Herzogstadt in Celle.

Golf-Club Buxtehude

Sie finden bei uns Entspannung, Erholung und Ruhe, ein unvergessliches Naturerlebnis, Freundlichkeit und Herzlichkeit, spannendes Golfspiel und Herausforderungen für alle Spiel- und Leistungsklassen.

Wir haben ganzjährig geöffnet.

Seien Sie zu Gast im "Restaurant Dodenhusen" in unserem Clubhaus. Die Gastronomie steht auch für Tagungen, Firmenveranstaltungen und Familienfeiern zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Sie finden uns 25 Autominuten von Hamburg entfernt auf der Geest nahe dem Alten Land. Unsere Heimat ist die Märchenstadt Buxtehude, dort, wo der Wettlauf zwischen Hase und Igel stattfand - vielleicht sogar auf unserem Platz.

Hier alle aktuellen Facebook Veröffentlichungen des Golfclubs lesen - ohne bei Facebook angemeldet zu sein:

Film-Impressionen Golf-Club Buxtehude