Golf-Club Buxtehude

Sie finden bei uns Entspannung, Erholung und Ruhe, ein unvergessliches Naturerlebnis, Freundlichkeit und Herzlichkeit, spannendes Golfspiel und Herausforderungen für alle Spiel- und Leistungsklassen.

Wir haben ganzjährig geöffnet.

Seien Sie zu Gast im "Restaurant Dodenhusen" in unserem Clubhaus. Die Gastronomie steht auch für Tagungen, Firmenveranstaltungen und Familienfeiern zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Sie finden uns 25 Autominuten von Hamburg entfernt auf der Geest nahe dem Alten Land. Unsere Heimat ist die Märchenstadt Buxtehude, dort, wo der Wettlauf zwischen Hase und Igel stattfand - vielleicht sogar auf unserem Platz.

Namen für unsere Golfbahnen gesucht

Die ersten Entwürfe für neue Abschlagstafeln sind fertiggestellt. Hier ein Favorit mit aufrechter Darstellung der Spielbahn und Fahnenpositionsindex.

Eine Idee, die von vielen Mitgliedern immer wieder vorgebracht wird, ist Namen für die Spielbahnen mit auf den Abschlagstafeln aufzunehmen. Diese Idee finden wir klasse und haben dafür freien Platz vorgesehen.

Was noch fehlt sind die Namen...Jetzt sind Sie gefragt. Wenn Sie die Idee unsere Spielbahnen in Zukunft beim Namen nennen zu können unterstützen, dann schreiben Sie doch dem Golfsekretariat eine E-Mail mit Ihren Namensvorschlägen.

Kleine Inspirationshilfe: „Startbahn“, „An der Plantage“, „Zum Loch 19“, „Am Sportplatz“, „Am Osterfeuer“, „Bergauf“ oder „Apfelhof“

Wir sind gespannt auf viele Namensvorschläge von Ihnen für unsere 18 Spielbahnen.

Platzinformationen

Beregnungs-Regenbogen: Neue Flächen werden auch tagsüber beregnet
Pitchmarken unbedingt ausbessern!
Neue Scorekarte 2016
Apfelsaft vom Golfplatz
im Sekretariat erhältlich

Aktuelle Schnitthöhe der Grüns: 5,5 mm

Die Schnitthöhe der neuen Grünumfelder ist auf 10 mm reduziert.

Die zum Spielen freigegebene Abschläge werden tagesaktuell am ersten Abschlag im Schaukasten bekannt gegeben.

Alle aktuellen Vorgabentabellen finden Sie hier.

Zur neuen Scorekarte.

Alle interessierten Mitglieder können die am Saisoneröffnungsabend vorgetragenen "Erinnerungen aus der Gründerzeit" von Anna Höchel im Mitgliederbereich nachlesen.

Film-Impressionen Golf-Club Buxtehude