Die Sommergrüns sind GESPERRT!

Bitte ausschließlich die Fahne im Vorgrün anspielen.

Die Grüns sind aufgrund der anhaltenden Nässe zurzeit gesperrt.

Das Befahren des Golfplatzes mit E-Carts ist untersagt. Aufgrund des durchweichten und satten Bodens empfehlen wir, auf einen Trolley zu verzichten und ein Tragebag zu benutzen.

Golf-Allianz-Nord: Eine Mitgliedschaft - vier Plätze

Ihre Mitgliedschaft im Golf-Club Buxtehude beinhaltet neben dem uneingeschränkten Spielrecht auf unserem Platz in Daensen/Buxtehude auch ein Spielrecht auf unseren Partneranlagen in Bremen, Celle und Geestland (Bad Bederkesa). Als Mitglied der "Golf-Allinanz-Nord" spielen Sie ohne zusätzliche Gebühr im Golfclub Oberneuland in Bremen, auf dem Platz des Golfclubs Herzogstadt in Celle sowie im Golfclub Gut Hainmühlen bei Bad Bederkesa.

Golf-Club Buxtehude

Sie finden bei uns Entspannung, Erholung und Ruhe, ein unvergessliches Naturerlebnis, Freundlichkeit und Herzlichkeit, spannendes Golfspiel und Herausforderungen für alle Spiel- und Leistungsklassen.

Wir haben ganzjährig geöffnet.

Seien Sie zu Gast im "Restaurant Dodenhusen" in unserem Clubhaus. Die Gastronomie steht auch für Tagungen, Firmenveranstaltungen und Familienfeiern zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Sie finden uns 25 Autominuten von Hamburg entfernt auf der Geest nahe dem Alten Land. Unsere Heimat ist die Märchenstadt Buxtehude, dort, wo der Wettlauf zwischen Hase und Igel stattfand - vielleicht sogar auf unserem Platz.

Hier alle aktuellen Facebook Veröffentlichungen des Golfclubs lesen - ohne bei Facebook angemeldet zu sein:

Film-Impressionen Golf-Club Buxtehude