Hervorragende Spielbedingungen und top Grüns! Der Zustand unserer Anlage in Buxtehude/Daensen ist bereits im April tadellos. Entdecken Sie unseren schönen Golfplatz und buchen Sie noch heute hier Ihre persönliche Abschlagszeit.

Grün 18 / April 2017
Blick auf Bahn 16 / April 2017

Golf-Club Buxtehude

Sie finden bei uns Entspannung, Erholung und Ruhe, ein unvergessliches Naturerlebnis, Freundlichkeit und Herzlichkeit, spannendes Golfspiel und Herausforderungen für alle Spiel- und Leistungsklassen.

Wir haben ganzjährig geöffnet.

Seien Sie zu Gast im "Restaurant Dodenhusen" in unserem Clubhaus. Die Gastronomie steht auch für Tagungen, Firmenveranstaltungen und Familienfeiern zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Sie finden uns 25 Autominuten von Hamburg entfernt auf der Geest nahe dem Alten Land. Unsere Heimat ist die Märchenstadt Buxtehude, dort, wo der Wettlauf zwischen Hase und Igel stattfand - vielleicht sogar auf unserem Platz.

Hier alle aktuellen Facebook Veröffentlichungen des Golfclubs lesen - ohne bei Facebook angemeldet zu sein:

Film-Impressionen Golf-Club Buxtehude