Einweihung der Akustikdecke im Clubraum

Liebe Mitglieder,

liebe Gäste,

bitte denken Sie daran, dass am kommenden Sonntag, den 04.12.2016 die Akkustikdecke im Clubraum im Rahmen der Sonntags-Winterrunde eingeweiht wird. Anmeldungen werden noch bis Sonnabend, den 03.12.2016 im Sekretariat (bis 14:00 Uhr) oder bei den Organisatoren der Sonntags-Winterrunde entgegengenommen.

Golf-Club Buxtehude

Sie finden bei uns Entspannung, Erholung und Ruhe, ein unvergessliches Naturerlebnis, Freundlichkeit und Herzlichkeit, spannendes Golfspiel und Herausforderungen für alle Spiel- und Leistungsklassen.

Wir haben ganzjährig geöffnet.

Seien Sie zu Gast im "Restaurant Dodenhusen" in unserem Clubhaus. Die Gastronomie steht auch für Tagungen, Firmenveranstaltungen und Familienfeiern zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Sie finden uns 25 Autominuten von Hamburg entfernt auf der Geest nahe dem Alten Land. Unsere Heimat ist die Märchenstadt Buxtehude, dort, wo der Wettlauf zwischen Hase und Igel stattfand - vielleicht sogar auf unserem Platz.

Film-Impressionen Golf-Club Buxtehude