Damenrunde - GC Buchholz zu Gast

08.06.2017

Tag der offenen Tür, 14.05.2017

Alle Vorteile im Überblick: Klick.

Frühlings erwachen auf dem Golfplatz

Bähm! Neues Ziel auf der Driving Range lädt zum Treffen ein

Mitgliedschaftsausweise 2017 und neues Bagtag

Dachsanierung 2016

Clubsiegerinnen Audi Ladies Cup 2016

Hase und Igel 2016

HSV Golf-Open

Alle Bilder der 31. HSV-Golf Open in Buxtehude finden hier Sie auf der Seite des HSV-Golf Sprte.

Weitere Bilder und Videos sind auf der Facebook Seite von HSV-Golf zur Verfügung gestellt.

Demotag, 09.07.2016

Buxtehuder Golf Challenge 2016

Alle Bilder der Golf Challenge 2016 auf www.the-challenge.de/fotos

Sieger Damen und Herren Pokal 2016

v.L.n.R. Carl Tausendpfund, Marianne Kröger, Veit Tausendpfund, Ina von Düring

DoDaGo "Special Day" Peter Hahn

1. JAB Anstoetz Spieltag der Damenrunde

1. Peter Hahn Spieltag der Damenrunde

"Leben in Buxtehude" - Messe im Parkhaus des Modehaus Stackmann

IDA Pokal 2016

Damenrunde - Pink Ribbon Damentag 2016

Golfplatzmodernisierung

Aktuelle Bilder vom Arbeitsfortschritt der Modernisierungsmaßnahmen auf unserem Golfplatz finden Sie hier (vision.golfclubbuxtehude.de).

Apfelpflückaktion 2015

Gemeinsam mit etwa 40 Mitgliedern haben wir über 4 Tonnen Äpfel von den Bäumen zwischen den Fairways 4 und 5 gepflückt. Die Mannschaftespieler unseres Golfclubs luden alle Pflücker auf dem Golfplatz zu einem reichhaltigem Buffet ein, um sich für die Unterstützung in diesem Jahr zu bedanken. Auf dem Golfplatz Gelände wurden die nichtbehandelten Äpfel mitlerweile von einer Mosterin mit mobiler Presse aus dem Alten Land zu Saft verarbeitet und in 5L Kartons abgefüllt.

Der Saft ist ab sofort für unsere Mitglieder und Gäste im Golfsekretriat erhältlich.

€ 6,90 / Karton

Jungend spendet Eichen füt den Golfplatz

Die Buxtehuder Golfjugend hat zwei selbst gezogene Eichen für unseren Golfplatz gespendet. Nach Rücksprache mit David Krause waren schnell zwei geeignete Standorte ausgemacht. Direkt nach dem Apfelpflücken ging es dann ans einpflanzen.

10 Jahre Golf Lounge - Wir sind dabei