Das Clubhaus

Das gesellschaftliche Herz des Clubs schlägt im denkmalgeschützten, 250 Jahre alten, niedersächsischen Bauernhaus. Das Clubhaus wurde 2003 behutsam renoviert und kombiniert nun moderne Dusch- und Umkleideräume und zeitgemäße Einrichtung mit historischem Flair. Sowohl das Restaurant Dodenhusen im Clubhaus als auch der herrliche Clubgarten laden dazu ein, bei einem kühlen Drink über den letzten Putt zu philosophieren.

Restaurant Dodenhusen

- Frische saisonale Küche

- Brunch am Sonntag ab 11:00 Uhr

- Tägliches Landfrühstück (nach Voranmeldung)

- Hausgebackene Kuchen

- Sonnenterrasse

Mittagstisch im Restaurant Dodenhusen am Golfplatz dienstags bis freitags von

11.30 bis 15.00 Uhr zum Preis von EUR 7,50.

Veranstaltungen:

Für private Veranstaltungen, für größere Gruppen oder sonstige Anlässe steht Ihnen die Golf-Gastronomie gerne zur Verfügung.
Bitte wenden Sie sich dafür an unseren Gastronom C. M. Hofmann (Restaurant Dodenhusen) Tel. 04161-74 100.

Öffnungszeiten :

Von April bis August:

• täglich ab 11:30 Uhr

Von September bis März:

• dienstags bis samstags ab 11:30 Uhr
  • sonntags ab 10:30 Uhr

Für besondere Veranstaltungen, Frühstück u.v.a.m werden wir gern auch weiterhin per Voranmeldung früher für Sie öffnen.